Jump to content

Werner

Benutzer
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nein, meine Annahme war falsch. Es war ein Feld wie du es beschrieben hast, jedoch war dort ein Custom topic formatting hinterlegt. Dort haben Doppeltpunkt und Leerzeichen gefehlt. Cool. Hat funktioniert. Und die Änderung war auch sofort sichtbar. Vielleicht bin ich einfach nur zu doof für anderes Darauf würde ich gerne zurückkommen. So quasi als zusätzliche Motivation Habe nur auf Anhieb nichts direktes wie einen Paypal link gefunden. Gruß Werner
  2. Es scheint als könne man einen Beitrag nur einmal editieren. Mache nur ungern Folgeantworten. Wie dem auch sei. Ich konnte das Problem mit der Location beheben. Mir ist aufgefallen, dass der Text in code-boxen schlecht lesbar ist: Die Farben sind alle noch so eingestellt wie sie standardmäßig mitgeliefert werden und dem Theme ist kein Parent zugeordnet. Ich finde auch keine schwarze Schriftfarbe in den Font settings. Bin ich dort verkehrt?
  3. Nein, momentan ist kein Caching aktiv. Wir arbeiten daran. Standardmäßig Firefox. Cache leeren brachte keinen Unterschied. Allerdings ist mir bei Edge aufgefallen, dass die Kategoriebeschriftung grün hinterlegt ist während sie bei Firefox schwarz sind. Gibt es dafür eine Erklärung? Wir haben die member map. Eventuell kommt das Feld daher und deshalb der Fehler. Muss mir das nochmal ansehen. Besten Dank für die Antworten. Gruß Werner
  4. Huhu, nein, kein NSFW, alles gut :) https://forum.armbian.com Mein aktueller Plan ist das Thema bestimmten Nutzergruppen vorzubehalten, aber ich schalte es einfach mal für alle frei, dann hast du auch die Möglichkeit. Gruß Werner Edit: Noch eine Kleinigkeit, wobei ich aber nicht weiß ob das nicht evtl an der Spracheinstellung liegt: Da fehlt ein Doppelpunkt sowie Leerzeichen zwischen Location und was der Nutzer eingegeben hat.
  5. Hey there, first of all this theme is awesome. Greatly appreciated that you even offer it for free. Just a minor complain about the blurring effect to which I will come back later this post. My question is kind a related but also generic about themes. If I adjust settings in themes I do not see any changes in the forums. I assume there is some kind of caching involved that prevents this. I tried using the support tool to clear them but this did not change anything. I adjusted the fonts to the theme yesterday and then disabled it again since I had not success and also it got q
×
×
  • Create New...

Important Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Privacy Policy.