Jump to content

Recommended Posts

In den Fehlerprotokollen meines Servers tauchen diese Fehlermeldungen zuhauf auf:

1407193353_Bildschirmfoto2021-03-19um19_06_55.png.8db9ded411611d1f993a5a57b4c15242.png

Die dort genannten Verzeichnisse /language/ und /theme/ gibt es gar nicht, aber zumindest /language/ habe ich mal testweise angelegt, das endete in einem Apache-Fehler (im Protokoll).

Habt Ihr eine Idee, wo dieser 403-Fehler herkommt und wie ich ihn beheben kann?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Hallo Claudia,

ich würde sagen, dass es ein Bot ist, der den Server durchforstet. Ist es immer die gleiche IP? Wenn ja, dann ignorieren. Der Server reagiert richtig, in dem er 403 liefert. 

Gruß,
Sonya

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Privacy Policy.